متابعة- غرام محمد
تعتبر النظافة والتخزين من الأشياء الصحيحة. التي تجعلك تحافظ على نظافة البراد. لذلك ينبغي التعرف على كل مكان داخله وطريقة وضع الأشياء فيه:
– أعلى البراد: تعد منطقة أعلى البراد. والتي تقع أسفل الفريزر مباشرة هي الأبرد لهذا ينصح الخبراء بوضع اللحوم النيئة. والمفرومة. والدواجن.والأسماك. والجبن، والزبادي. والخضروات المحفوظة بالأكياس. والوجبات المطبوخة.
– وسط البراد: هو المكان المثالي للخضروات والفاكهة النيئة. والحليب المفتوح. والشوربة. والجبن المطبوخ.ينبغي ألا تترك هذه الاشياء في البراد أكثر من يومين.
– صندوق الخضروات: يحفظ به الخضروات والفاكهة عدا الموز.