رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

للدايت.. تناول الحمص بالطحينية بهذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

إذا كنت ممن يتبعون حمية لإنقاص الوزن. تعلمي طريقة مخصصة للدايت. وحضري الحمص بالطحينية.

المقادير:

– حمص : كوب ونصف
– الثوم : فص مهروس
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– الطحينية : ملعقة كبيرة
– بيكربونات الصودا : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة

طريقة التحضير:

يجب أن تنقعي الحمص في الماء قبل ليلة من تحضيره.

ارفعي حبوب الحمص من الماء في اليوم التالي وضعيها في قدر مع بيكربونات الصودا والماء الذي يجب أن يغمر الحبوب، وضعي القدر على نار منخفضة حتّى نضوج الحمص.

صفّي الحمص واتركيه ليبرد قليلاً ثم انقليه إلى الخلّاط الكهربائي واطحني حتّى يصبح لديك مزيجاً كريمياً.

أضيفي الليمون والملح والطحينة إلى الحمص وحرّكيه جيّداً ثم قدّمي الطبق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي