رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

للدايت.. تناول الحمص بالطحينية بهذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

إذا كنت ممن يتبعون حمية لإنقاص الوزن. تعلمي طريقة مخصصة للدايت. وحضري الحمص بالطحينية.

المقادير:

– حمص : كوب ونصف
– الثوم : فص مهروس
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– الطحينية : ملعقة كبيرة
– بيكربونات الصودا : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة

طريقة التحضير:

يجب أن تنقعي الحمص في الماء قبل ليلة من تحضيره.

ارفعي حبوب الحمص من الماء في اليوم التالي وضعيها في قدر مع بيكربونات الصودا والماء الذي يجب أن يغمر الحبوب، وضعي القدر على نار منخفضة حتّى نضوج الحمص.

صفّي الحمص واتركيه ليبرد قليلاً ثم انقليه إلى الخلّاط الكهربائي واطحني حتّى يصبح لديك مزيجاً كريمياً.

أضيفي الليمون والملح والطحينة إلى الحمص وحرّكيه جيّداً ثم قدّمي الطبق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي