متابعة-جودت نصري
لتحضير بف باستري بالشوكولاتة، اتبعي الوصفة التالية
المقادير
– شوكولاتة نيوتيلا : كوب
– عجينة البف باستيري : عبوة (مقسمة إلى١٠ قطع متساوية)
– بندق : نصف كوب (مكسر)
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– سكر : ملعقة كبيرة (للتزيين)
طريقة التحضير
-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-حضري صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت.
-انثري سطح العمل بالطحين، ثم افردي قطع الباف باستري وشكليها على شكل مربع.
-احشي كل مربع بملعقة كبيرة من شوكولاتة النوتيلا، ثم -انثري القليل من البندق فوق الشوكولاتة.
-إثني العجين على شكل مستطيل، بحيث يغطي العجين الشوكولاتة.
-اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء، ثم ادهني كل قطعة بإستخدام فرشاة الطعام.
-انثري القليل من السكر فوق كل قطعة، ثم ضعي قطع البف باستري في الصينية المحضّرة وأدخليها إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي، ثم قدميها.