متابعة-سوزان حسن
تعتبر الخفاقة الكهربائية من أهم أدوات المطبخ وهي ضرورية لصنع أشهى المخبوزات والحلويات وجميع أنواع الوصفات التي تتطلب الخفق والخلط ومن المهم معرفة كيفية تنظيفه بالطريقة الصحيحة حتى لا يكون لديك فرصة لتراكم الأوساخ والبكتيريا تعرفي على الطريقة في هذا المقال:
– بعد استخدام مضرب البيض ، يرجى فصل مضرب البيض من مصدر الطاقة على الفور لتجنب الصدمة الكهربائية أو الضرب عن طريق الخطأ بأصابعك.
-استخدم فرشاة زجاجة أو أي فرشاة تنظيف خشنة لتنظيف تجويف المضرب من الداخل.
– يمكنك أيضًا استخدام عود أسنان لإزالة أي بقايا لزجة.
-نظفي جميع الأجزاء القابلة للفك من المضرب الكهربائي في غسالة الأطباق ، أو انقعيها في ماء دافئ وصابون.