رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

طريقة صنع الكاتشب اللذيذ في المنزل.. جربيها

متابعة-سوزان حسن

الكاتشب صلصة لذيذة يحبها جميع أفراد الأسرة، نحضر بها البيتزا والمعكرونة والكيشي والعديد من الوجبات الأخرى وهناك نوعان من الكاتشب كاتشب ساخن وكاتشب عادي وسنتعرف في هذا المقال على كيفية تحضير الكاتشب اللذيذ في المنزل .

المكونات:
-5 ملاعق كبيرة معجون طماطم
-3 ملاعق كبيرة سكر
– 1 ملعقة كبيرة ملح
– ربع كوب ماء
– 1/2 كوب خل أبيض
– 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
– ملعقة صغيرة ونصف ملعقة صغيرة ثوم مطحون
– ملعقة صغيرة ونصف نشاء
– ملعقة صغيرة طحين
-1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 1 ملعقة صغيرة كمون

طريقة التحضير:
-اخلطي جميع المكونات معًا ثم ضعي المزيج في قدر على النار وابدئي في التقليب حتى تلاحظي بدء الغليان.

– ارفعي المقلاة عن النار واتركي معجون الطماطم حتى يبرد ثم ضعيه في علبة معجون الطماطم .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي