رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

المهلبية: وصفات بنكهات مختلفة

متابعة -زهراء خليفة

المهلبية أشهر حلوى في الوطن العربي، لذيذة المذاق ومن أول الأطباق الحلوة المصنوعة في الإحتفالات. ما هي مكونات المهلبية؟ وكيف تُصنع؟

كيف تصنع المهلبية في البيت؟

مكونات المهلبية

4 أكواب حليب سائل.

6 ملاعق كبيرة نشا.

1 ملعقة كبيرة ماء الورد.

1 كوب ماء.

1 كوب سكر.

رشة قرفة مطحونة.

مكسرات حسب ما تودين (عادة ما يستخدم الفستق الحلبي).

طريقة عمل المهلبية:

في وعاء ، اخفقي الحليب والنشا والسكر حتى يصبح المزيج ناعمًا.

يوضع المزيج على نار متوسطة ويضاف إليه ماء الورد مع الاستمرار في التقليب حتى يتماسك.

نسكب المزيج في كوب التقديم الذي تختاره ، مع التأكد من أنها جافة تمامًا وخالية من الماء. زين الأكواب بالمكسرات والقرفة ، أو يمكنك إضافة الفاكهة عليها. دع الأكواب تجلس لمدة نصف ساعة حتى تبرد ، ثم ضعها في الثلاجة حتى يتم تقديمها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي