رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيع سجن “كريستي” الشهير في روسيا بمزاد علني

تم الإعلان عن بيع سجن "كريستي" المعروف في مدينة...

أهمية الألياف في النظام الغذائي: وصفات تحتوي عليها

فوائد الألياف للجسم الألياف هي عنصر غذائي مهم يلعب دوراً...

ماهي الأدوية الخافضة لضغط الدم

مقدمة في خفض ضغط الدم يعاني الكثيرون من ارتفاع ضغط...

الدوري المصري (15)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات المرحلة الخامسة عشرة...

تحضير مشروبات صحية: عصائر مصنوعة في المنزل

فوائد العصائر الطبيعية تعتبر العصائر المصنوعة في المنزل خيارًا رائعًا...

طريقة عمل كرامبل التفاح بدون بيض

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد كرامبل التفاح بدون بيض، اتبعي الطريقة التالية

المقادير

– طحين : نصف كوب
– الشوفان : كوب
– سكر : ربع كوب (أبيض)
– السكر البني : ربع كوب
– الزبدة : 50 غم (مقطعة مكعبات)
– التفاح : 2 حبة (مقشر ومفروم مكعبات)
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– الجوز : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
– سكر : ملعقة كبيرة (أبيض)
– كريمة : حسب الرغبة (للتزيين)
– الفراولة : حسب الرغبة (للتزيين)
– صوص شوكولاتة : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

-في وعاء، اخلطي الطحين مع الشوفان والسكر الأبيض والسكر البني والزبدة حتى يصبح كالفتات.

-وزعي المزيج في أطباق الفرن.

-اخلطي التفاح مع السكر والقرفة والجوز وعصير الليمون ووزعي المزيج فوق خليط الشوفان والطحين.

-أدخلي الأطباق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تتحمر.

-قدميه دافئاً مع صوص الشوكولاتة أو كريمة وحبات من الفراولة بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي