رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دون أن يتغير طعمه ولونه.. إليك أفضل طريقة لحفظ الفول الأخضر في الفريزر

متابعة- غرام محمد

للحفاظ على لون وطعم الفول الأخضر بعد التخزين في الفريزر. إليك هذه الطريقة البسيطة لحفظه:

– اختيار الفول الأخضر ذي نوعية جيدة للتفريز.

– إزالة أطراف الفول من الطرفين والتخلص منهم.

– تقسيم حبة الفول من النصف بشكل شبه متساوٍ.

– غسل الفول بالماء بشكل جيد، والتأكد من إزالة جميع الشوائب منه.

– تجفيف الفول باستخدام فوطة من القطن أو ورق الخاص للتجفيف. وتركها لمدة 20 دقيقة للتأكد من التخلص من جميع السوائل العالقة بها.

– وضع الفول بكميات تعادل الكوب ونصف داخل أكياس التفريز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي