رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 فواكه تُهيج القولون

فواكه يجب الحذر منها لمرضى القولون العصبي يعاني العديد من...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

ميني تشيز كيك الكرز.. شهية وسهلة التحضير

متابعة _ لمى نصر:

التشيز كيك هي واحدة من الحلويات الغربية التي تم تداولها على نطاق واسع مؤخراً، لما تتمتع به من مذاق شهي ومذاق فريد ونكهات متنوعة وطرق إنتاج متنوعة.

لكن اليوم، سوف نوضح لك كيفية صنع ميني تشيز كيك الكرز.

– في البداية، سخني الفرن على حرارة 175 درجة مئوية، ثم جهزي صينية صغيرة للكب كيك وغطيها بورق خاص. ثم اطحني علبة بسكويت دايجستيف حتى تصبح ناعمة، وافردي حوالي نصف ملعقة صغيرة من الخليط في صواني كب كيك صغيرة لتحضير القاعدة.

– ثم ضعي عبوتين من الجبن الكريمي، وثلاثة أرباع كوب من السكر، و 2 بيضة، وملعقة صغيرة من الفانيليا في وعاء واخفقي المكونات حتى تتجانس. ثم توضع فوق البسكويت في قوالب صغيرة مع كميات وافرة من الخليط وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم تُرفع عن النار وتترك جانباً حتى تبرد.

– ثم وزعي علبة من حشوة الكرز ووزعيها على وجه التشيز كيك، ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين لتستمتعي بعدها بمذاقها اللذيذ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي