متابعة _ لمى نصر:
التشيز كيك هي واحدة من الحلويات الغربية التي تم تداولها على نطاق واسع مؤخراً، لما تتمتع به من مذاق شهي ومذاق فريد ونكهات متنوعة وطرق إنتاج متنوعة.
لكن اليوم، سوف نوضح لك كيفية صنع ميني تشيز كيك الكرز.
– في البداية، سخني الفرن على حرارة 175 درجة مئوية، ثم جهزي صينية صغيرة للكب كيك وغطيها بورق خاص. ثم اطحني علبة بسكويت دايجستيف حتى تصبح ناعمة، وافردي حوالي نصف ملعقة صغيرة من الخليط في صواني كب كيك صغيرة لتحضير القاعدة.
– ثم ضعي عبوتين من الجبن الكريمي، وثلاثة أرباع كوب من السكر، و 2 بيضة، وملعقة صغيرة من الفانيليا في وعاء واخفقي المكونات حتى تتجانس. ثم توضع فوق البسكويت في قوالب صغيرة مع كميات وافرة من الخليط وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم تُرفع عن النار وتترك جانباً حتى تبرد.
– ثم وزعي علبة من حشوة الكرز ووزعيها على وجه التشيز كيك، ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين لتستمتعي بعدها بمذاقها اللذيذ.