متابعة-سوزان حسن
للكاجو فوائد صحية كبيرة لاحتوائه على دهون قيمة لها تأثير إيجابي على صحة القلب والأوعية الدموية ومستويات الدهون في الدم.
وفقًا للمركز الاستشاري للمستهلك في بافاريا بألمانيا ، يعتبر الكاجو كنزًا دفينًا من المعادن والفيتامينات المهمة لصحة العينين والجلد والعظام والعضلات والأعصاب. يحتوي على فيتامينات أ ، ب ، هـ وغني بالحديد والمغنيسيوم والكالسيوم.
بالإضافة إلى ذلك ، يحتوي الكاجو على حمض التريبتوفان الأميني ، والذي يحتاجه الجسم لإنتاج هرمون السعادة السيروتونين.
الكاجو من المكسرات المعروفة ولذيذة ، وتحظى بشعبية خاصة في منطقة البحر الكاريبي والبرازيل.
يمكن تناول الكاجو كوجبة خفيفة أو إضافته إلى الأطعمة والحلويات المختلفة.