رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

طريقة عمل ناتشوز بالجبن والهالابينو

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير ناتشوز بالجبن والهالابينو اتبعي الوصفة التالية

المقادير

– رقائق تورتيلا : حسب الرغبة (محمصة)
– جبن كريمي : علبة (شوربة جبن كريمي)
– صوص حار : نصف كوب
– البصل الأخضر : ربع كوب (مقطع شرائح)
– طماطم : ربع كوب (مقطعة)
– الزيتون : ربع كوب (شرائح)
– فلفل الهلابينو : 2 ملعقة كبيرة (حار)

 طريقة التحضير

-في قدر على نار متوسطة، ضعي الجبن مع الصوص الحار واستمري بالتحريك.
-ضعي شرائح التورتيلا المحمصة في أطباق التقديم.
-ضعي مزيج الجبن والصلصة على شرائح التورتيلا.
-أضيفي البصل الأخضر، والطماطم، والزيتون على شرائح التورتيلا.
-أضيفي شرائح الهالابينو على شرائح التورتيلا وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي