رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

طريقة عمل ناتشوز بالجبن والهالابينو

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير ناتشوز بالجبن والهالابينو اتبعي الوصفة التالية

المقادير

– رقائق تورتيلا : حسب الرغبة (محمصة)
– جبن كريمي : علبة (شوربة جبن كريمي)
– صوص حار : نصف كوب
– البصل الأخضر : ربع كوب (مقطع شرائح)
– طماطم : ربع كوب (مقطعة)
– الزيتون : ربع كوب (شرائح)
– فلفل الهلابينو : 2 ملعقة كبيرة (حار)

 طريقة التحضير

-في قدر على نار متوسطة، ضعي الجبن مع الصوص الحار واستمري بالتحريك.
-ضعي شرائح التورتيلا المحمصة في أطباق التقديم.
-ضعي مزيج الجبن والصلصة على شرائح التورتيلا.
-أضيفي البصل الأخضر، والطماطم، والزيتون على شرائح التورتيلا.
-أضيفي شرائح الهالابينو على شرائح التورتيلا وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي