رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

3 نصائح لمنع الحليب من الانسكاب أو الاحتراق أو التلف بعد اليوم

متابعة – لجين اسماعيل :

دائمًا ما يمثل غليان الحليب مشكلة لأنه غالباً ما يفيض بمجرد مغادرة القدر. لتجنب كل هذه المخاوف ، إليك بعض النصائح البسيطة لمنع الحليب من الانسكاب حتى تتمكن من الطهي دون أي مشاكل.

لمنع انسكاب الحليب:

في نفس الوقت الذي تضع فيه الحليب ، ضع شيئًا آخر غير الحليب في القدر: ملعقة أو مغرفة ، على سبيل المثال.

لمنع احتراق الحليب:

ضعي طبقة رقيقة من الماء في قاع الإناء. يمكنك بعد ذلك سكب الحليب بثقة أنه لن يحترق أو يلتصق بقاع المقلاة.

حتى لا يفسد الحليب:

عندما يغلي الحليب ، أضف القليل من صودا الخبز (صودا الخبز). لذلك ، سيكون الحليب صالحاً للشرب تماماً لفترة من الوقت.

الملح يحافظ على اللبن طازجاً :

يمكنك الاحتفاظ بالحليب طازجاً لفترة أطول عن طريق إضافة قليل من الملح إلى العلبة أو الزجاجة ، وإغلاقها ورجها برفق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي