متابعة – لجين اسماعيل :
دائمًا ما يمثل غليان الحليب مشكلة لأنه غالباً ما يفيض بمجرد مغادرة القدر. لتجنب كل هذه المخاوف ، إليك بعض النصائح البسيطة لمنع الحليب من الانسكاب حتى تتمكن من الطهي دون أي مشاكل.
لمنع انسكاب الحليب:
في نفس الوقت الذي تضع فيه الحليب ، ضع شيئًا آخر غير الحليب في القدر: ملعقة أو مغرفة ، على سبيل المثال.
لمنع احتراق الحليب:
ضعي طبقة رقيقة من الماء في قاع الإناء. يمكنك بعد ذلك سكب الحليب بثقة أنه لن يحترق أو يلتصق بقاع المقلاة.
حتى لا يفسد الحليب:
عندما يغلي الحليب ، أضف القليل من صودا الخبز (صودا الخبز). لذلك ، سيكون الحليب صالحاً للشرب تماماً لفترة من الوقت.
الملح يحافظ على اللبن طازجاً :
يمكنك الاحتفاظ بالحليب طازجاً لفترة أطول عن طريق إضافة قليل من الملح إلى العلبة أو الزجاجة ، وإغلاقها ورجها برفق.