رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح مهمة لمرضى الضغط

التغذية السليمة لمرضى الضغط تُعد التغذية السليمة جزءًا أساسيًا في...

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

إليك طريقة حفظ الفراولة في الثلاجة لأطول فترة ممكنة

يعاني محبو الفراولة من موسمية هذه الفاكهة، حيث أنه من الصعب الاحتفاظ بها بعد انتهاء موسمها لفترة طويلة بسبب سرعة تعفنها.

لكن حفظها ليس مستحيلًا بل يمكنك اتباع هذه الخطوات البسيطة لذلك:

-اتركي عروق الفراولة الخضراء عليها، وضعيها في وعاء.

-اضيفي كوبًا من خل التفاح مع 8 أكواب من الماء البارد إليها وانقعيها فيها لبضع دقائق.

-صفيها جيدًا واغسليها مجددًا بالماء البارد حتى تتخلص من طعم الخل تمامًا.

-اتركي الحبات حتى تجف بوضعها في مصفاة مغطاة بالورق المخصص لتغليف السندويش.

-انقليها إلى علبة بلاستيكية واتركيها في الثلاجة مع القليل من الورق واتركي الغطاء مفتوحًا.

وبهذه الطريقة يمكن حفظ الفراولة دون تعرضها للتعفن لمدة لا تقل عن أسبوعين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي