رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل .. وفاة فنانة سورية بعد صراع مع المرض

أعلنت نقابة الفنانين في سوريا – فرع دمشق، اليوم...

رياضات التحدي البيئي: منافسات في ظروف قاسية

مقدمة حول رياضات التحدي البيئي تشهد الرياضات التي تعتمد على...

الألعاب البارالمبية المتقدمة: تقنيات حديثة للرياضيين

تطور التكنولوجيا ودورها في تمكين الرياضيين تشهد الألعاب الرياضية لذوي...

فن إدارة الوقت: كيف تنجز أكثر بجهد أقل؟

أهمية الإدارة الفعالة للوقت يُعتبر الوقت من أثمن الموارد التي...

الأبراج والذكاء الاصطناعي: تنبؤات العصر الجديد

مقدمة إلى دمج الأبراج والذكاء الاصطناعي في عالم سريع التغير،...

إليك طريقة حفظ الفراولة في الثلاجة لأطول فترة ممكنة

يعاني محبو الفراولة من موسمية هذه الفاكهة، حيث أنه من الصعب الاحتفاظ بها بعد انتهاء موسمها لفترة طويلة بسبب سرعة تعفنها.

لكن حفظها ليس مستحيلًا بل يمكنك اتباع هذه الخطوات البسيطة لذلك:

-اتركي عروق الفراولة الخضراء عليها، وضعيها في وعاء.

-اضيفي كوبًا من خل التفاح مع 8 أكواب من الماء البارد إليها وانقعيها فيها لبضع دقائق.

-صفيها جيدًا واغسليها مجددًا بالماء البارد حتى تتخلص من طعم الخل تمامًا.

-اتركي الحبات حتى تجف بوضعها في مصفاة مغطاة بالورق المخصص لتغليف السندويش.

-انقليها إلى علبة بلاستيكية واتركيها في الثلاجة مع القليل من الورق واتركي الغطاء مفتوحًا.

وبهذه الطريقة يمكن حفظ الفراولة دون تعرضها للتعفن لمدة لا تقل عن أسبوعين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي