رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إلهام شاهين تخطف الأنظار في رمضان 2025 بمسلسلين دراميين وإذاعي جديد

متابعة- بتول ضوا تستعد الفنانة إلهام شاهين لتقديم عروض درامية...

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

أبراج تعشق الأجواء الشتوية وتشعر بالسعادة عندما تمطر

الأبراج وعلاقتها بموسم الشتاء يعتبر الشتاء فصلًا مميزًا لدى العديد...

أهمية التنوع في تقديم الفواكه والخضار للطفل

```html العناصر الغذائية الأساسية للنمو الصحي من المهم تقديم مجموعة متنوعة...

ماريسكا: نستهدف حجز مقعد في دوري الأبطال

أكد الإيطالي، إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، أن هدف البلوز...

بطعم شهي لايقاوم ..حضري شوربة الشوفان بالدجاج والخضار بهذه الطريقة السهلة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد شوربة الشوفان بالدجاج والخضار من وصفات الشوربة المفعمة بالمكونات المفيدة والطيبة والصحية، لذلك سنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضير هذا الطبق المميز واللذيذ لتقدميه على سفرتك بجانب خبز التوست المحمص.

المقادير

– البروكولي : ربع كوب
– الجزر : ربع كيلو
– طماطم : ربع كيلو
– الكوسا : ربع كيلو
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم ومبشور)
– ملح : رشّة
– فلفل ابيض : رشّة
– بهارات الكاري : رشّة
– شوربة الدجاج الجاهزة : 3 اكواب
– الشوفان : 5 ملاعق كبيرة
– صدر الدجاج : ربع كيلو (مقطع قطع صغيرة)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

قطعي كل المكونات إلى مكعبات صغيرة ثم ابشري الجزر.

تبلي قطع الدجاج بالملح، والبهارات، ثم قومي بطهيها في ملعقة من زيت الزيتون حتى يتغير لون قطع الدجاج.

أضيفي 3 أكواب من شوربة الدجاج ثم اتركي المزيج على النار حتى يغلي.

أضيفي الشوفان إلى المزيج، وخففي النار مع التقليب لمدة 3 دقائق.

ارفعي الشوربة عن النار، واسكبيها في أطباق، وقدميها ساخنة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي