رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

بدون أضرار.. إليك خطوات إعداد الفشار بطريقة صحية

شارك

متابعة- غرام محمد

يمكن لبعض الممارسات أن تُحوّل الفشار من وجبةٍ خفيفةٍ صحيّةٍ الى وجبةٍ غير صحيّةٍ وعالية السعرات الحرارية. وذلك يؤثر على صحتنا سلباً. اليك خطوات عمل فشار بطريقة صحية:

الحرارة وحدها كافية لصنع الفشار.

يفضل استخدام زيت الذرة. وزيت دوّار الشمس، وزيت فول الصويا.

في حال الرغبة باستخدام الزبدة يُوصى باستخدام كميّاتٍ صغيرةٍ لا تتجاوز ملعقتين إلى 3 ملاعق صغيرة كحدٍّ أقصى.

استخدام منكهات صحية، مثل التوابل، أو الشطة، أو رشة من الخل. أو رشة ملح صغيرة.

مقالات ذات صلة