رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

سلطة السلمون والأفوكادو.. شهية وصحية

متابعة _ لمى نصر:

قدمي وجبة لذيذة طوال الأسبوع في 15 دقيقة فقط مع سلطة السلمون والأفوكادو اللذيذة.

المقادير:

450 جم عبوة أرز بني قابل للضبط في الميكروويف
أوراق جرجير طازجة
150 غ من البازلاء، مقطّعة إلى نصفين قطرياً
حبة أفوكادو مقشرة ومقطعة ناعماً
185 جرام فيليه سلمون مدخن حار
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر ناعم
1/2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1 فلفل أحمر طويل (اختياري)، مقطع إلى شرائح رفيعة

التحضير:

– سخني الأرز باتباع تعليمات العبوة.

– في هذه الأثناء، تُطهى البازلاء في قدر من الماء المغلي لمدة دقيقة واحدة أو حتى تصبح خضراء زاهية وتنضج تماماً. ضعيها تحت الماء البارد. وصفيها.

– يُمزج الأرز والبازلاء والجرجير والأفوكادو والسلمون في وعاء كبير. يقسم بين أطباق التقديم.

– ضعي الخل وعصير الليمون والسكر والزيت والفلفل الحار، في حالة الاستخدام، في برطمان. يُرج جيداً للخلط. رشي الصلصة على السلطة. وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي