متابعة- بتول ضوا
فطيرة الفراولة … حلوى خفيفة ولذيذة قدميها كضيافة مميزة على سفرتك.
المقادير:
– عجينة البف باستري: عبوة واحدة (مربعات)
الفراولة: 2 كوب (شرائح)
سكر: 3 ملاعق كبيرة
زبدة: 2 ملعقة كبيرة
السكر البودرة: 3 ملاعق كبيرة
الحليب: 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
في وعاء ، اخلطي الفراولة والسكر واتركيها لمدة نصف ساعة.
انشر عجينة البف باسترى وافرد حشوة الفراولة.
قومي بإغلاق العجينة جيداً على شكل مستطيل من الأطراف ، ثم استخدمي السكين لعمل شق على سطح العجين وضعيه في طبق الخبز.
ادهن سطح العجينة بالزبدة وضعي الصينية في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
في وعاء صغير ، اخلطي السكر والحليب حتى تحصلي على خليط كريمي ناعم.
أخرجي فطيرة الفراولة من الفرن واتركيها تبرد لمدة 15 دقيقة ، ثم وزعي خليط السكر على وجهك وقدميها.