رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تؤدي إلى موت الكبد.. احذر من تناول هذه المشروبات

المشروبات الضارة بصحة الكبد إن تخطي الحدود في العادات الغذائية...

عادات يومية تضر الرئتين.. احذرها

التعرف على العادات اليومية الضارة بالرئتين كل يوم نمارس بعض...

أيهما أفضل خلال العمل.. الجلوس أم الوقوف؟

مقارنة بين الجلوس والوقوف خلال ساعات العمل عند الحديث عن...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

“أدنوك للإمداد والخدمات” تستلم أولى ناقلات الغاز من “جيانغ نان”

متابعة - نغم حسن أعلنت "أدنوك للإمداد والخدمات بي ال...

لضيافة مميزة جربي فطيرة الفراولة

متابعة- بتول ضوا

فطيرة الفراولة … حلوى خفيفة ولذيذة قدميها كضيافة مميزة على سفرتك.

المقادير:

– عجينة البف باستري: عبوة واحدة (مربعات)

الفراولة: 2 كوب (شرائح)

سكر: 3 ملاعق كبيرة

زبدة: 2 ملعقة كبيرة

السكر البودرة: 3 ملاعق كبيرة

الحليب: 1 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

في وعاء ، اخلطي الفراولة والسكر واتركيها لمدة نصف ساعة.

انشر عجينة البف باسترى وافرد حشوة الفراولة.

قومي بإغلاق العجينة جيداً على شكل مستطيل من الأطراف ، ثم استخدمي السكين لعمل شق على سطح العجين وضعيه في طبق الخبز.

ادهن سطح العجينة بالزبدة وضعي الصينية في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

في وعاء صغير ، اخلطي السكر والحليب حتى تحصلي على خليط كريمي ناعم.

أخرجي فطيرة الفراولة من الفرن واتركيها تبرد لمدة 15 دقيقة ، ثم وزعي خليط السكر على وجهك وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي