رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

ما الأسباب التي تؤدي إلى تلف الفاكهة سريعاً.. خبيرة تغذية تجيب

متابعة- بتول ضوا

تلف وفساد الفواكه بشكل سريع من الأمور التي تثير تساؤل الكثير من ربات البيوت. لأخذ الحيطة والحذر في المرات القادمة.

في هذا الصدد أوضحت خبيرة التغذية الألمانية هايدرون شوبرت أنه من الأفضل عدم وضع الموز الناضج مع فواكه أخرى. وذلك لأنه يطلق كميات كبيرة من غاز الإيثيلين الطبيعي. مما يساعد على نضج الفواكه الأخرى والذي بدوره يمكن أن يتسبب في تلف الفاكهة الأخرى أو جفافها قبل الأوان.

وتشير أيضاً إلى أن التفاح الناضج أو المانجو يبعثان أيضاً من غاز الإيثيلين، لذلك لا ينبغي وضعها بجانب الفاكهة الأخرى.

من ناحية أخرى، تنصح شوبرت بعدم الاحتفاظ بالفاكهة بالقرب من النباتات الخضراء أو في غرفة دافئة، لأن ذلك قد يتسبب في فسادها بسرعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي