متابعة – لجين اسماعيل :
في حين أنه من المثالي إذابة الجليد قبل الطهي ، وهي طريقة تضمن بقاء الطعام آمناً حتى يصبح جاهزاً. فقد ينتهي بك الأمر بطهي اللحوم المجمدة بسبب النسيان أو ضيق الوقت. إذن ، ما الذي يجب فعله حتى لا يفسد ويمكن أن يصنع أطباق لذيذة مثل اللحوم الطازجة؟
- أول شيء يجب تذكره هو أن اللحوم المجمدة تفقد الكثير من السوائل والرطوبة عند طهيها. لذا اختر طبقاً سيبقيك منتعشاً.
- يمكنك طهي جميع أنواع اللحوم المجمدة بشرط اتباع بعض الإرشادات الأساسية للحصول على أفضل النتائج.
- فقط تأكد من أن درجة حرارة الطهي ليست مرتفعة جداً لأنك تخاطر بالطهي الزائد أو حرق الخارج بينما لا يزال اللحم نيئاً من الداخل.
- لهذا السبب ، عند طهي اللحوم المجمدة ، يجب خفض الحرارة المقترحة في الوصفة أو الحرارة التي تستخدمها لطهي الطبق الذي تعده.
- ضبط وقت الطهي. يوصى بإضافة 50٪ إلى وقت الطهي المقترح في الوصفة ، والذي يتم تحديده على افتراض أن الطبق سيتم تحضيره باللحم الطازج أو المذاب بشكل صحيح.
- إذا كنت تقوم بغلي اللحم على النار لمدة ساعة. فإننا نوصي بزيادة وقت الطهي بمقدار 30 دقيقة حتى لا يبقى اللحم المجمد الذي تستخدمه نيئًا.
- يمكنك إذابة الثلج من اللحم قليلاً قبل البدء في التحضير لتجنب إطالة وقت الطهي. ربما تكون أفضل طريقة للقيام بذلك هي وضع قطع اللحم في ماء بارد وتركها لبضع دقائق حتى تذوب جزئياً . بسبب هذه الطريقة ، يتطلب وقتاً أقل للطهي.
- إن الحيلة في جعل اللحوم المجمدة تطهى بشكل أسرع هي جعل القطع أصغر بحيث يتم طهيها بشكل أسرع.