متابعة-سوزان حسن
يعد التصاق الطعام من أكبر مخاوف كل من يقرر الطهي لأن الطعام يحتاج إلى البقاء لفترة أطول في المطبخ حتى بعد تحضيره ، ولتتجنبي هذه المشاكلة ،سنقدم لك في هذه المقالة هذه النصائح التي يمكن أن تجنبك التصاق الطعام على أوانيك.
-استخدمي ملعقة معدنية لرفع الخضار أو اللحم عن سطح المقلاة ، ثم ادفعيها جانبًا.
-قومي بإمالة المقلاة باتجاه المنطقة الفارغة ، وسخنيها ، وأضيفي الزيت (تكفي ملعقة أو ملعقتان كبيرتان من الزيت) واتركيها تسخن قبل تحريك الطعام نحوها حيث يمنع الزيت الساخن الموجود في المقلاة السطح من الالتصاق ويضمن قليها وتحميرها .