رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

لتحصلي على لقيمات لذيذة ومقرمشة .. اتبعي هذه النصائح

متابعة-سوزان حسن

اللقيمات هي واحدة من الحلويات الشعبية التي يشتهر بها الجميع ، وعلى الرغم من أنها لذيذة المذاق ، وسهلة التحضير ، وغير مكلفة ، إلا أن بعض النساء لا يستطعن ​​صنعها في المنزل ويفضلون شرائها من الخارج لذا سنقدم لك في هذا المقال بعض النصائح لتحصلي على لقيمات مقرمشة .

– يجب تناول اللقيمات في نفس اليوم وتناولها طازجة لأنها تفقد قشورها في اليوم التالي أو حتى بعد ساعات قليلة.
– كلما كانت اللقمة أصغر ، كانت أكثر هشاشة لا تجعلها صغيرة جدًا ، اضبط الارتفاع على 2 إلى 3 سنتيمترات ، والعرض هو نفسه.
– عند قلي عجينة اللقيمات ، إذا لم يكن الزيت ساخنًا بدرجة كافية ، فسوف يمتص الكثير من الزيت ولن يكون مقرمشًا ولذيذًا.
– عليك أن تقلي عجينة اللقيمات في زيت محمى على نار متوسطة ثم على نار خفيفة نسبيًا لتليينها من الداخل والخارج.
– عندما تزيل اللقيمات من الزيت ، لا تكدسها فوق بعضها البعض لأنها ستفقد قوامها المقرمش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي