رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

الزنك ودوره في نمو الشعر: هل تعانين من نقصه؟

لماذا يعتبر الزنك مهمًا لصحة الشعر؟ يُعد الزنك من المعادن...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

ستدهشك حتماً.. أفضل طريقة لتحضير مخلل البنجر المقرمش

متابعة- غرام محمد

البنجر من البناتات الغنية جداً بالعناصر الغذائية المهم لجسمك. سنعرفك اليوم على طريقة تحضير مخلل البنجر المقرمش.

المقادير:

كيلو من البنجر.

نصف كوب من خل التفاح.

ملعقة كبيرة من السكر.

ملعقة من زيت الزيتون.

3 ملاعق ملح خشن.

ماء.

الطريقة:

يتم غسل ثمار البنجر جيدا ووضعها في إناء عميق على النار.

يترك حتى يصل إلى مرحلة الغليان ثم تقلل الحرارة ويظل لمدة نصف ساعة تقريبا.

بعد تمام النضج واختبار الثمار من خلال سكين أو غرس شوكة، يتم رفع البنجر ونزع قشوره برفق.

يخلط الملح مع خل التفاح وزيت الزيتون والسكر مع الماء. ويقطع البنجر إلى أصابع أو حلقات.

يوضع في المزيج الذي تم تحضيره للتخليل. لمدة لا تقل عن نصف ساعة.

يوضع في برطمان لحين اختلاط جميع المكونات مع بعضها البعض. ثم يوضع في مكان بارد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي