رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

حيلة سهلة لتسخين المعكرونة بعد جفافها

متابعة _ لمى نصر:

تسخين المعكرونة المطبوخة متعب لأنها تجف بسرعة كبيرة بعد تحضيرها، خاصة إذا تركتها في المطبخ ولم تحفظها وتخزنها جيداً.

لكن لا تقلقي، سنعرض لك في هذه المقالة بعض الحيل السهلة التي يمكنك فيها إعادة تسخين المعكرونة المسلوقة بعد أن تجف.

أولاً: ضعي المعكرونة في مقلاة غير لاصقة على نار هادئة، وغطّيها وسخنيها بالقليل من الزيت أو الزبدة، مع التحريك من حين لآخر، ضعي المزيد من الصلصة فوقها ، لأن هذا يساعد على جعلها طرية ورطبة، كما لو كانت مطبوخة طازجة.

ثانياً: أحضري الكثير من الماء ليغلي في قدر على نار عالية، ثم ضعي المعكرونة المطبوخة في مصفاة واغمريها في الماء المغلي حتى تغطى بالكامل وحركها من جميع الجوانب حتى تسخن تماماً وكرري هذه العملية حتى تتأكدي من تسخينها كلها.

ثالثاً: ضعي المكرونة في الميكروويف بدون الصلصة وسخنيها لمدة دقيقة حتى تتأكدي من أنها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي