متابعة – لجين اسماعيل:
يعد تحضير وإعداد مجموعة متنوعة من الأطباق التي تحتوي على اللحوم البيضاء والحمراء عملاً ممتعاً . ومع ذلك ، فإن التخلص من رائحة الزفارة أمر مزعج. لذلك نقدم لك خطوات عملية تساعدك على التخلص من رائحة زفارة الطعام مما يجعل رائحة مطبخك منعشة.
إزالة رائحة البيض من الكيك
- يمكن أن يساعد الفلفل الأسود في إزالة نكهات البيض من أطباقك اللذيذة.
- سواء كان ذلك عند إعداد الحلوى ، هناك عدة خيارات. مثل الخل والفانيليا والقرفة والزنجبيل.
- يمكنك إضافة قشر الليمون إلى كعكة الجبن. لنتائج جيدة مع الفانيليا.
- أما عن الوصفات التي تحتوي على الكثير من البيض. يمكنك إضافة مجموعة متنوعة من النكهات. إنه مثل الفانيليا مع الزنجبيل وقشر البرتقال.
التخلص من زفارة الدجاج
يجب غسل الدجاج بالطحين والخل. بمجرد شطفه ، ضعيه في مصفاة. اعصري بعض الليمون على القمة.