رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

رولات كنافة بالقشطة.. طعم لا يقاوم

 

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر الكنافة من الحلويات اللذيذة التي تفضل صنعها الكثيرات من النساء، خاصة للضيوف.

لذا، من هذا المقال، سوف نقدم لك خطوات صنع لفائف الكنافة بالقشطة.

– أولاً، ضعي علبة كريمة في وعاء مع ملعقة كبيرة من الفستق المطحون وملعقة كبيرة من جوز الهند، ثم اخلطي المكونات جيدًا حتى تتداخل مع بعضها البعض.

– وزعي 500 جرام من عجينة الكنافة على سطح العمل، ثم ضعي عليها ملعقة صغيرة من حشوة الكريمة، ولفيها على شكل لفافة، وكرري العملية حتى تنفد كلها.

– ثم توضع لفائف الكنافة في طبق خبز مغطى بالقليل من الزيت النباتي.

– تُخبز لفائف الكنافة على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تتحول إلى اللون البني ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

– ضعي لفائف الكنافة على طبق، واغمريها بكوبين ونصف من الشراب، وزينيها بالفستق حسب رغبتك وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي