متابعة _ لمى نصر:
تعتبر الكنافة من الحلويات اللذيذة التي تفضل صنعها الكثيرات من النساء، خاصة للضيوف.
لذا، من هذا المقال، سوف نقدم لك خطوات صنع لفائف الكنافة بالقشطة.
– أولاً، ضعي علبة كريمة في وعاء مع ملعقة كبيرة من الفستق المطحون وملعقة كبيرة من جوز الهند، ثم اخلطي المكونات جيدًا حتى تتداخل مع بعضها البعض.
– وزعي 500 جرام من عجينة الكنافة على سطح العمل، ثم ضعي عليها ملعقة صغيرة من حشوة الكريمة، ولفيها على شكل لفافة، وكرري العملية حتى تنفد كلها.
– ثم توضع لفائف الكنافة في طبق خبز مغطى بالقليل من الزيت النباتي.
– تُخبز لفائف الكنافة على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تتحول إلى اللون البني ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
– ضعي لفائف الكنافة على طبق، واغمريها بكوبين ونصف من الشراب، وزينيها بالفستق حسب رغبتك وقدميها.