رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على عيوب برج الميزان قبل الارتباط به!

عيوب برج الميزان: ما تحتاج لمعرفته قبل الارتباط عندما نتحدث...

مسار ريال مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

ما هي الألوان التي تناسب برج القوس؟

تعرف على الألوان المثالية لأصحاب برج القوس إذا كنت من...

كيف تعرفين نوع بشرتكِ بدقة؟ 3 طرق سهلة وموثوقة

تتنوع أنواع البشرة بين الدهنية والجافة والمختلطة، ولكل نوع...

الدوري الألماني (23): فرايبورغ يستقبل بريمن

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق فيردربريمن في ضيافة فرايبورغ، اليوم...

رولات كنافة بالقشطة.. طعم لا يقاوم

 

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر الكنافة من الحلويات اللذيذة التي تفضل صنعها الكثيرات من النساء، خاصة للضيوف.

لذا، من هذا المقال، سوف نقدم لك خطوات صنع لفائف الكنافة بالقشطة.

– أولاً، ضعي علبة كريمة في وعاء مع ملعقة كبيرة من الفستق المطحون وملعقة كبيرة من جوز الهند، ثم اخلطي المكونات جيدًا حتى تتداخل مع بعضها البعض.

– وزعي 500 جرام من عجينة الكنافة على سطح العمل، ثم ضعي عليها ملعقة صغيرة من حشوة الكريمة، ولفيها على شكل لفافة، وكرري العملية حتى تنفد كلها.

– ثم توضع لفائف الكنافة في طبق خبز مغطى بالقليل من الزيت النباتي.

– تُخبز لفائف الكنافة على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تتحول إلى اللون البني ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

– ضعي لفائف الكنافة على طبق، واغمريها بكوبين ونصف من الشراب، وزينيها بالفستق حسب رغبتك وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي