رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيكولوجية الأزياء: كيف تؤثر ملابسك على شخصيتك؟

كيف تعكس الأزياء ملامح شخصيتك؟ تلعب الملابس التي نرتديها دورًا...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

مصادر البيوتين في الطعام: سر نمو الشعر والأظافر

ما هو البيوتين ولماذا هو مهم؟ البيوتين، المعروف أيضًا بفيتامين...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

فيتامين سي والبشرة: وصفة طبيعية للإشراق

فوائد فيتامين سي للبشرة يُعتبر فيتامين سي أحد أبرز الفيتامينات...

لذيذة ومُغذية.. تعلمي طريقة تحضير كفتة الفراخ المشوية

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة وطريقة سهلة لا تأخذ من وقتكِ الكثير. حضري كفتة الفراخ المشوية.

المقادير:

كيلو صدور دجاج مفرومة.
1\2 كوب من البصل المفروم.
1\2 كوب من البقدونس المفروم.
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة.
1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
1 ملعقة صغيرة من الكمون.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.
2 فص ثوم مهروس.
1\2 ملعقة من الملح.
1\2 ملعقة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

نقوم بوضع جميع المكونات السابقة مع بعضها في وعاء عميق، ويتم خلطها جيداً.

نقوم بتشكيل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ثم نشكلها على هيئة أصابع طولية على الأسياخ.

نقوم بتسخين الشواية جيدا حتى تصبح درجة حرارتها عالية.

يتم شوي الكفتة لمدة 10 دقائق حتى إتمام عملية الطهي. والتأكد من إتمام نضجها من جميع الجوانب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي