رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات يومية لمكافحة الالتهابات وتحسين صحة البشرة

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تعاني من التهاب جلدي، هناك...

فوائد الكرفس لمرضى ضغط الدم .. حقيقة أم خرافة؟

متابعة: نازك عيسى يبحث العديد من الأشخاص المصابين بارتفاع ضغط...

تلاعب بالضوء”.. تقنية جديدة لتشخيص السرطان مستوحاة من أجنحة الفراشة

تمكن باحثون من جامعة كاليفورنيا في سان دييغو من...

أنشيلوتي: الليجا ستحسم في الجولة الأخيرة

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة فريقه...

مصر.. “صديق الأب” يقتل براءة طفلته تحت تأثير المخدرات

في جريمة مروعة هزت محافظة القليوبية بمصر، تعرضت الطفلة...

لذيذة ومُغذية.. تعلمي طريقة تحضير كفتة الفراخ المشوية

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة وطريقة سهلة لا تأخذ من وقتكِ الكثير. حضري كفتة الفراخ المشوية.

المقادير:

كيلو صدور دجاج مفرومة.
1\2 كوب من البصل المفروم.
1\2 كوب من البقدونس المفروم.
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة.
1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
1 ملعقة صغيرة من الكمون.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.
2 فص ثوم مهروس.
1\2 ملعقة من الملح.
1\2 ملعقة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

نقوم بوضع جميع المكونات السابقة مع بعضها في وعاء عميق، ويتم خلطها جيداً.

نقوم بتشكيل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ثم نشكلها على هيئة أصابع طولية على الأسياخ.

نقوم بتسخين الشواية جيدا حتى تصبح درجة حرارتها عالية.

يتم شوي الكفتة لمدة 10 دقائق حتى إتمام عملية الطهي. والتأكد من إتمام نضجها من جميع الجوانب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي