رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تحذير من مفرقعات نارية تشبه الحلوى: امرأة تصاب في فمها بعد تناولها عن طريق الخطأ

في حادثة غريبة ومقلقة، أُصيبت امرأة صينية في فمها...

نصائح مفيدة لمرضى تشحم الكبد

مقدمة حول تشحم الكبد وأسبابه تشحم الكبد، المعروف أيضًا بالكبد...

3 أبراج غامضة لا تستطيع فهمها بسهولة

الأبراج التي تتسم بالغموض في عالم الفلك والأبراج، هناك بعض...

هانز فليك: لم يعجبني الأداء أمام لاس بالماس

عبّر هانز فليك عن رضاه على الفوز 2-0 على...

دوري روشن السعودي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

لذيذة ومُغذية.. تعلمي طريقة تحضير كفتة الفراخ المشوية

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة وطريقة سهلة لا تأخذ من وقتكِ الكثير. حضري كفتة الفراخ المشوية.

المقادير:

كيلو صدور دجاج مفرومة.
1\2 كوب من البصل المفروم.
1\2 كوب من البقدونس المفروم.
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة.
1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
1 ملعقة صغيرة من الكمون.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.
2 فص ثوم مهروس.
1\2 ملعقة من الملح.
1\2 ملعقة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

نقوم بوضع جميع المكونات السابقة مع بعضها في وعاء عميق، ويتم خلطها جيداً.

نقوم بتشكيل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ثم نشكلها على هيئة أصابع طولية على الأسياخ.

نقوم بتسخين الشواية جيدا حتى تصبح درجة حرارتها عالية.

يتم شوي الكفتة لمدة 10 دقائق حتى إتمام عملية الطهي. والتأكد من إتمام نضجها من جميع الجوانب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي