رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة ريد ستار

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة ريد...

ماضي الشريك: بين الفضول والتقبّل – تعرف ايجابياته وسلبياته

متابعة بتول ضوا يعتبر ماضي الشريك أحد أكثر القضايا التي...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يسحق جيرونا

اكتسح آيندهوفن الهولندي ضيفه جيرونا الإسبانيبأربعة أهداف دونمقابل في...

تشكيلة الشارقة لمواجهة سباهان الإيراني في دوري أبطال آسيا (2)

أعلن الروماني، كوزمين، مدرب الشارقة، تشكيلة فريقه لمواجهة سباهان...

أفضل 5 وجبات خفيفة صحية للسفر: حافظ على نشاطك وحيوية أثناء الرحلة

هل تشعر بالتعب والجوع أثناء السفر؟ هل تبحث عن...

طريقة عمل الريزوتو.. أكلات إيطالية بمكونات مصرية

متابعة -زهراء خليفة

الريزوتو هو طعام إيطالي يمكن تناوله بسهولة في المطبخ دون الحاجة إلى المال أو الوقت ، حيث أنه من أسرع الأطعمة ، ويمكن تحضيره بسهولة وغني بالعديد من العناصر المشبعة والمفيدة ،طريقة عمل الريزوتو بمكونات مصرية .

طريقة عمل الريزوتو بالفطر الأبيض:

المكونات:

كوب ونصف أرز إيطالي أو مصري

حبة بصل كبيرة مفرومة

250 جرام فطر أبيض

ملعقة كبيرة زبده

ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وتوابل

جبنة بارميزان

2كوب مرقه دجاج أو لحم

طريقه التحضير:

في البداية نقوم بتحضير وعاء مناسب.

ثم نضيف الزبدة والبصل ونقلب لمدة 3 دقائق حتى يدبل البصل.

ثم نضيف الفطر الأبيض ونقلب لمدة 3 دقائق أخرى.

ونضيف الأرز والملح والتوابل والمراقة.

ثم نستمر في التقليب لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الأرز ويتشرب المرقه.

ونضيف الجبنة.

نقدم الريزوتو في طبق تقديم ونزينه بزيت الزيتون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي