رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

طريقة عمل الريزوتو.. أكلات إيطالية بمكونات مصرية

متابعة -زهراء خليفة

الريزوتو هو طعام إيطالي يمكن تناوله بسهولة في المطبخ دون الحاجة إلى المال أو الوقت ، حيث أنه من أسرع الأطعمة ، ويمكن تحضيره بسهولة وغني بالعديد من العناصر المشبعة والمفيدة ،طريقة عمل الريزوتو بمكونات مصرية .

طريقة عمل الريزوتو بالفطر الأبيض:

المكونات:

كوب ونصف أرز إيطالي أو مصري

حبة بصل كبيرة مفرومة

250 جرام فطر أبيض

ملعقة كبيرة زبده

ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وتوابل

جبنة بارميزان

2كوب مرقه دجاج أو لحم

طريقه التحضير:

في البداية نقوم بتحضير وعاء مناسب.

ثم نضيف الزبدة والبصل ونقلب لمدة 3 دقائق حتى يدبل البصل.

ثم نضيف الفطر الأبيض ونقلب لمدة 3 دقائق أخرى.

ونضيف الأرز والملح والتوابل والمراقة.

ثم نستمر في التقليب لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الأرز ويتشرب المرقه.

ونضيف الجبنة.

نقدم الريزوتو في طبق تقديم ونزينه بزيت الزيتون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي