متابعة:
تحتوي جميع صلصات الطماطم على سكر ، أحيانًا يكون طبيعيًا وأحيانًا اصطناعيًا ، لأن السكر يضاف إلى الصلصة أثناء عملية التحضير.
قد تبدو فكرة إضافة السكر إلى صلصة الطماطم غريبة بالنسبة للبعض ، لكن صلصة الطماطم قد تحتاج إلى القليل من السكر ، والسبب في ذلك أن بعض أنواع الطماطم ليست حلوة بدرجة كافية.
لكن كن حريصا! لا يجب أن تكون إضافة القليل من السكر إلى الصلصة أمرًا اختياريًا ، ولكن يجب أن يتم ذلك فقط إذا احتاجت الصلصة إليه فقط. يستخدم الطهاة الإيطاليون هذه الحيلة لصنع صلصات أفضل للمعكرونة.