رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

اكتشفيها.. طرق تخفيف حرقة المعدة عند الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر حرقة المعدة من المشاكل الصحية الشائعة...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

سعود بن صقر.. رأس الخيمة ملتزمة بتحقيق الازدهار والسلام العالميين

شهد صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

هذا المكوّن السري في صلصة الطماطم يجعل المعكرونة لذيذة للغاية

متابعة:

تحتوي جميع صلصات الطماطم على سكر ، أحيانًا يكون طبيعيًا وأحيانًا اصطناعيًا ، لأن السكر يضاف إلى الصلصة أثناء عملية التحضير.

قد تبدو فكرة إضافة السكر إلى صلصة الطماطم غريبة بالنسبة للبعض ، لكن صلصة الطماطم قد تحتاج إلى القليل من السكر ، والسبب في ذلك أن بعض أنواع الطماطم ليست حلوة بدرجة كافية.

لكن كن حريصا! لا يجب أن تكون إضافة القليل من السكر إلى الصلصة أمرًا اختياريًا ، ولكن يجب أن يتم ذلك فقط إذا احتاجت الصلصة إليه فقط. يستخدم الطهاة الإيطاليون هذه الحيلة لصنع صلصات أفضل للمعكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي