رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكن لمعرفة فصيلة دم الزوجين أن تُغير سير الحمل؟

أهمية معرفة فصيلة الدم للزوجين قبل الحمل تُعد معرفة فصيلة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

ويليام وكيت يعبران عن حزنهما لوفاة شابة بسبب السرطان

عبّر الأمير ويليام وكيت ميدلتون عن تقديرهما العميق للمراهقة...

تحضير بطاطس البوريه بدون أخطاء.. اكتشفي الطريقة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس البوريه من الأطباق الغربية الشائعة على المائدة العربية ، ويمكن تناولها كطبق جانبي أو إضافتها إلى بعض الوصفات ، على الرغم من أنها تبدو بسيطة ، إلا أن ربات البيوت قد يرتكبن بعض الأخطاء التي تؤدي إلى فشل الوصفة ، لذا عند تحضير البطاطس اتبع هذه النصائح البسيطة.

أنواع البطاطس: هناك أنواع مختلفة من البطاطس ولكل منها لون مختلف. اختر اللون العنابي أو الأحمر لأنه يحتوي على نسبة نشا أعلى من الأبيض.

أضف الملح إلى الماء الذي تُسلق فيه البطاطس حتى تمتص البطاطس النكهة

لا تضع البطاطس في الماء المغلي مباشرة ، مما قد يؤدي إلى نضج غير متساوٍ ، ولكن اغمر البطاطس في الماء الجاري البارد من الصنبور حتى تنضج تمامًا من الداخل والخارج.

صفي البطاطس بعد الغليان حتى لا يتغلب الماء على نكهة البطاطس.

من الخطأ إضافة الزبدة في درجة حرارة الغرفة مباشرة من الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي