رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

للمبتدئات.. تعلمي طريقة تحضير أسهل عجينة للفطائر

متابعة- غرام محمد

بأقل وقت وجهد تعلمي طريقة تحضير عجينة الفطائر الهشة.

المقادير:

طحين : 3 أكواب
– الزيت النباتي : نصف كوب
– سكر : ملعقة كبيرة
– حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة
– ماء دافئ : كوب ونصف
– خميرة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

اخلطي الخميرة مع الماء الفاتر والسكر واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تفور.

ضعي الطحين في وعاء وأضيفي الحليب البودرة والزيت وحركي المزيج باليد.

أضيفي خليط الماء والخميرة والسكر بالتدريج مع العجن باليد أو العجانة حتى تتكون عجينة لينة قابلة للتشكل.

ادهني العجين بقليل من الزيت. وغطيها واتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي