رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

كيف تطور ذكائك العاطفي: خطوات عملية لتحسين مهاراتك

ما هو الذكاء العاطفي ولماذا هو مهم؟ الذكاء العاطفي يشير...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

لوجبة فطور يوم الجمعة.. حضري الفول المدمس بالثوم

متابعة- بتول ضوا

الفول المدمس بالثوم من أطباق المطبخ العربي الشهية والمميزة. حضريها الآن مع الخبز العربي الطازج.

المقادير:

الفول: 2 كوب

الثوم: 2 فصوص (مفرومة)

زيت نباتي: 3 ملاعق كبيرة

السمن: 1 ملعقة كبيرة

الفلفل الأسود: قليل

كمون: 1/4 ملعقة صغيرة

الفلفل الحار: كل ما تريد

ملح: قليل

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

سخني الزيت في مقلاة على الموقد ، ثم أضيفي الثوم واقليه حتى يتحول لونه إلى الأصفر.

أضيفي الفاصوليا وقلبي لبعض الوقت ، ثم اسكبي كمية مناسبة من الماء المغلي واتركيها على نار عالية لمدة 5 دقائق.

يتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون والفلفل الحار ثم يضاف السمن.

خففي الحرارة ودعي الفاصوليا تطهى تمامًا ، ثم انقليها إلى طبق وزينيها بزيت الزيتون وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي