متابعة-سوزان حسن
يعد وضع الخبز في الفريزر أحد الأشياء التي تقوم بها جميع النساء بانتظام ، ولا يعرفن أن له تأثير سيئ للغاية على الصحة ويمكن أن يصيبنا بأمراض مثل السرطان ، وفي هذا المقال سنكشف أسباب عدم وضع الخبز بالفريزر والطرق الصحيحة لتخزينه .
1- يسبب أمراض خطيرة في الجسم حيث يمكن أن يسبب السرطان ، لأن إفراز الديوكسين ، مثلما نخبز الخبز على درجة حرارة عالية في الفرن ، ثم نضعه في ثلاجة منخفضة الحرارة ، سوف يتسبب في إطلاق هذه المادة المسرطنة.
2-عندما تقوم ربات البيوت بتخزين الخبز ، فإنها تضعه في كيس بلاستيكي ، وسوف يفرز الكيس البلاستيكي مواد ضارة ، والتي ستكون موجودة على سطح الكائن الحي وتسبب أمراض لجسم الإنسان.
3-إن تسخين الخبز في درجة حرارة عالية وتبريده عند درجة حرارة منخفضة سيتداخل مع دورة حياة الخبز ويصبح طعامًا ضارًا.
الطريقة الصحيحة لتخزين الخبز هي تركه يبرد ، ثم نضعه في وعاء يسمح له بالدخول إلى الفريزر ، ثم نغطيه ، ونضعه في المجمد ، وعندما نستخدمه نخرجه من الثلاجة ونتركه حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة.