رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

لهذه الأسباب ..احترس من الخبز المجمد في الفريزر

متابعة-سوزان حسن

يعد وضع الخبز في الفريزر أحد الأشياء التي تقوم بها جميع النساء بانتظام ، ولا يعرفن أن له تأثير سيئ للغاية على الصحة ويمكن أن يصيبنا بأمراض مثل السرطان ، وفي هذا المقال سنكشف أسباب عدم وضع الخبز بالفريزر والطرق الصحيحة لتخزينه .

1- يسبب أمراض خطيرة في الجسم حيث يمكن أن يسبب السرطان ، لأن إفراز الديوكسين ، مثلما نخبز الخبز على درجة حرارة عالية في الفرن ، ثم نضعه في ثلاجة منخفضة الحرارة ، سوف يتسبب في إطلاق هذه المادة المسرطنة.

2-عندما تقوم ربات البيوت بتخزين الخبز ، فإنها تضعه في كيس بلاستيكي ، وسوف يفرز الكيس البلاستيكي مواد ضارة ، والتي ستكون موجودة على سطح الكائن الحي وتسبب أمراض لجسم الإنسان.

3-إن تسخين الخبز في درجة حرارة عالية وتبريده عند درجة حرارة منخفضة سيتداخل مع دورة حياة الخبز ويصبح طعامًا ضارًا.

الطريقة الصحيحة لتخزين الخبز هي تركه يبرد ، ثم نضعه في وعاء يسمح له بالدخول إلى الفريزر ، ثم نغطيه ، ونضعه في المجمد ، وعندما نستخدمه نخرجه من الثلاجة ونتركه حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي