رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى عليك تحديد موعد العملية القيصرية؟

تعتبر العديد من الأمهات أن من أبرز مزايا إجراء...

حمل الموت بيديه.. نجاة غواص من موت محقق

تحولت مغامرة بحرية مثيرة إلى لحظة صادمة لغواص أثناء...

١٥ فائدة مذهلة لشراب العرقسوس

ما هو العرقسوس وفوائده للصحة الجسمية يُعتبر العرقسوس من المشروبات...

مضغ الخشب: سر غير متوقع لتعزيز قوة الدماغ وتخفيف التوتر

متابعة- بتول ضوا في عالم يبحث فيه الناس باستمرار عن...

فوائد السدر المطحون على صحة الشعر

فوائد السدر المطحون للشعر السدر المطحون من المكونات الطبيعية التي...

وصفة مميزة وخفيفة على المعدة.. تعلمي طريقة صنع شوربة العدس بالجزر

متابعة- غرام محمد

بطريقة سهلة وبطعم شهي ومميز. حضري على الغداء شوربة العدس بالجزر الساخنة.

المقادير:

1 كوب كبير عدس أصفر
1 ليتر ماء
1 جزر مقطع مكعبات صغيرة
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة بودرة ماجي

الطريقة:

ضعي الجزر والبصل والزبدة في وعاء على النار وقلبيهم جيداً.

أضيفي العدس والبهارات واغمريهم بالماء.

بعد نصف ساعة قومي بضرب المكونات بمحضرة الطعام.

اتركي الشوربة تغلي مرة أخرى لمدة 10 دقائق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي