متابعة- غرام محمد
بطريقة بسيطة وسهلة. وطعمٍ مميز لا يقاوم. حضري أجنحة الدجاج المقلية المقرمشة.
المقادير:
– جوانح الدجاج
– زيت
– الزبدة
– ملح
– فلفل أسود
– عصير الليمون
الطريقة:
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
حضّري صينية فرن وبطّنيها بورق الزبدة.
ضعي أجنحة الدجاج في الصينية. واسكبي فوقها الزيت. ثم أدخليها إلى الفرن لحوالي 50 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
في وعاء اخلطي الزبدة مع عصير الليمون. والفلفل الأسود. والملح. ثم ادهني أجنحة الدجاج بالخليط حتى تغطيها بالكامل.