رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على فوائد السبانخ واللفت..

اللفت والسبانخ من ”الأطعمة الخارقة“ الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

هل شرب الكركم على الريق ينقص الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يتناول بعض الأشخاص مشروب الكركم على معدة...

أعيدي إحياء خزانتكِ! 7 أفكار إبداعية لإعادة تدوير الملابس القديمة

متابعة بتول ضوا هل مللتِ من نفس الملابس القديمة؟ هل...

نصائح ذهبية للحفاظ على الكليتين سليمتين

متابعة-جودت نصري الكليتان عضو حيوي في جسم الإنسان، تقومان بتصفية...

من أجل الحصول على ميراثها.. رجل يقتل زوجته

-قتل رجل زوجته في طبر وقطع جثتها وألقى بها...

ولا أشهى.. حضري الباذنجان المقلي المقرمش بدون أن يمتص الزيت

متابعة- غرام محمد

بطعم لا يقاوم ومكونات بسيطة ووقت قصير. حضري باذنجان مقلي مقرمش بدون ان يمتص نقطة زيت واحدة.

المقادير:

حبتان من الباذنجان.

كوب من الحليب.

ملعقة كبيرة من الملح.

ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

الطريقة:

قطعي الباذنجان إلى أصابع سميكة طولية. ثم غطيه بالحليب وأضيفي إليه رشة الملح. ثم اتركي الباذنجان منقوعاً به مدة ساعة.

صفي الباذنجان وغطيه بالطحين. وتبليه بالملح والفلفل الأسود. ثم سخني زيت الزيتون في مقلاة عميقة غير لاصقة. ثم اقلي شرائح الباذنجان وقلبيه على جانبيه حتى ينضج. ثم صفيه على مناشف ورقية وتبليه بالملح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي