متابعة-جودت نصري
لتحضير ساندويش دجاج كودو بالزبادي، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– صدر الدجاج : 3 صدور (فيليه مقطع شرائح)
– الكاتشاب : 4 ملاعق كبيرة
– الخردل : 2 ملعقة كبيرة
– الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة
– زبادي : 4 ملاعق كبيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة
– أوريغانو : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– خس : ربع كوب (مفروم خشن)
– طماطم : 1 حبة (مقطعة)
– الخبز : 6 أرغفة (خبز ساندويشات)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
-اخلطي الدجاج المقطع مع عصير الليمون.
-أضيفي الكاتشاب، والصويا، والخردل، والزبادي، والبابريكا، والثوم البودرة، والبصل البودرة، والأوريغانو، والملح، واتركي المزيج لمدة ساعة حتى يتشرب التتبيلة.
-سخني الزيت في مقلاة واسعة، وأضيفي الدجاج المتبل، وقلبي لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويتحمر.
-ادهني خبز الساندويشات بالمايونيز، ووزعي حشوة الدجاج والخس والطماطم وقدميه ساخناً.
-يمكنكِ شوي الساندويشات بالجريل حسب الرغبة.