رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

أسرار شباب البشرة: أطعمة تعزز إنتاج الكولاجين

هل تبحثين عن بشرة نضرة وشابة؟ فإن تناول الأطعمة...

المخدرات: تهديد خفي يهدد صحتك العقلية

لا شك أن المخدرات تمثل تهديدًا كبيرًا على الصحة...

لوجبة صحية ومناسبة للريجيم!.. حضّري رقائق الكوسا بالمقلاة الهوائية

متابعة _ لمى نصر:

تحتار ربة المنزل في بعض الأحيان ماذا ستحضّر لأفراد أسرتها من وجبات صحية ومغذية ومناسبة للريجيم في نفس الوقت.

لذلك ومن مقالنا سنعرّفكِ على كيفية تحضير رقائق الكوسا بالمقلاة الهوائية.

-في البداية تبّلي حبة من الكوسا كبيرة الحجم ومقطّعة إلى شرائح برشة من الملح واتركيها لبضع دقائق.

-وبعد ذلك نشّفي الماء الذي يخرج من الكوسا بالمناشف الورقية.

-ثمّ نكّهي الكوسا بملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

-وبعدها رشي الصينية الداخلية للمقلاة الهوائية برذاذ الزيت بحسب رغبتكِ.

-ثمّ ضعي شرائح الكوسا على صينية المقلاة وضعي فوقها ربع كوب من جبن البارميزان المبشور.

-وبعد ذلك حمّي المقلاة على 180 درجة مئوية واطهي الكوسا من 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح لون الجبن ذهبياً.

-وأخيراً اتركي الكوسا تبرد لمدة دقيقتين في الدرج حتى تنضج أكثر، ثمّ قدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي