متابعة _ لمى نصر:
تحتار ربة المنزل في بعض الأحيان ماذا ستحضّر لأفراد أسرتها من وجبات صحية ومغذية ومناسبة للريجيم في نفس الوقت.
لذلك ومن مقالنا سنعرّفكِ على كيفية تحضير رقائق الكوسا بالمقلاة الهوائية.
-في البداية تبّلي حبة من الكوسا كبيرة الحجم ومقطّعة إلى شرائح برشة من الملح واتركيها لبضع دقائق.
-وبعد ذلك نشّفي الماء الذي يخرج من الكوسا بالمناشف الورقية.
-ثمّ نكّهي الكوسا بملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
-وبعدها رشي الصينية الداخلية للمقلاة الهوائية برذاذ الزيت بحسب رغبتكِ.
-ثمّ ضعي شرائح الكوسا على صينية المقلاة وضعي فوقها ربع كوب من جبن البارميزان المبشور.
-وبعد ذلك حمّي المقلاة على 180 درجة مئوية واطهي الكوسا من 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح لون الجبن ذهبياً.
-وأخيراً اتركي الكوسا تبرد لمدة دقيقتين في الدرج حتى تنضج أكثر، ثمّ قدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.