رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

ستدهشك.. كيفية إزالة روائح اللحوم العالقة على أدوات المطبخ والأواني

متابعة – لجين اسماعيل :

غالباً ما يحتاج الناس إلى البحث عن مواد في المطبخ لتقليل رائحة اللحم النفاذة من أواني الطهي بعد التنظيف. وذلك لأن الكثير منهم يجدون صعوبة في إزالة الرائحة بعد التنظيف. تعرفي أبرزها.

المحلول

  • أضيفي نصفين من الليمون إلى قدر يحتوي على ماء مغلي مهما كانت صفاءته.
  • بعد ذلك ، ضعي القدر على نار خفيفة لمدة 10 دقائق لإزالة أي روائح متعلقة باللحوم.
  • ضعي الليمون في إناء به كمية كافية من الماء ليغلي على نار خفيفة.

بخار الخل

  • بعد خلط كوب من الخل مع كوب من الماء في مقلاة ، يخفض أحدهما الحرارة ويغلي الخليط ببطء. هذه الطريقة فعالة في تفتيت الليمون.
  • بدلاً من تقطيع الفاكهة ، من الممكن رش ملعقة كبيرة من صودا الخبز أو البن المطحون في الماء.
  • يمكن أن يكون إدخال قشور الحمضيات الطازجة وعيدان القرفة وإكليل الجبل في القدر عند تحضير مغلي بديلاً فعالاً.

مواد تمتص روائح الطهي القوية

  • بوضع أوعية من صودا الخبز أو الخل بانتظام على طاولة المطبخ.
  • يزيل تمرير اللحم من خلال فلتر فحم أثناء الطهي أو القلي أي رائحة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي