رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسوأ 10 أخطاء تحكيمية في تاريخ كرة القدم

خطأ الهدف الوهمي في مباراة ويمبلي في نهائي كأس العالم...

أطعمة ممنوعة على الريق: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن سبب شعورك بالانزعاج...

دوري زين الكويتي (9): القادسية يستقبل خيطان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا القادسية وخيطان، مباريات الجولة التاسعة...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

الدوري الأرجنتيني (20): يونيون سانتا في يواجه نيولز أولد بويز

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف فجر غد السبت، مباريات الجولة العشرين...

سلطة الفاصولياء البيضاء بالبصل ودبس الرمان..جربيها لمذاق لا يقاوم

متابعة- بتول ضوا

يمكنك تحضير مجموعة متنوعة من الوصفات باستخدام الفاصوليا البيضاء، جربي سلطة الفاصولياء البيضاء بالبصل ودبس الرمان.

المقادير:

صلصة:

الثوم: قرنفل (مهروس)

دبس الرمان: 1 ملعقة كبيرة

الخل الأبيض: 1 ملعقة كبيرة

كزبرة مجففة: 1 ملعقة صغيرة

فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

ملح: نصف ملعقة صغيرة

الفاصوليا البيضاء: 1 كوب (منقوع بين عشية وضحاها)

الكزبرة الخضراء: 1/4 كوب (مفرومة خشنة)

بصل: 1 (حجم صغير)

طماطم كرزية: 1 كوب (شرائح)

بصل أحمر: 1 (وسط / مقطع شرائح)

ورق الغار: قطعة واحدة

طريقة التحضير:

تحضير الصلصة: تُمزج جميع مكونات الصلصة حتى تمتزج.

في قدر على نار متوسطة، أضيفي الفاصوليا وورق الغار والبصل وغطي جميع المكونات بالماء، عندما يغلي المزيج، قللي الحرارة واطهي الفول لمدة 60-90 دقيقة حتى ينضج تماماً.

أطفئي النار، وصفي الفاصوليا من الماء المغلي ، وضعيها في وعاء حتى تبرد.

نضيف الطماطم الكرزية والكزبرة والبصل الأحمر في وعاء، ثم نضيف الفول المسلوق.

أضيفي الصلصة لمزيج الفاصوليا وقلبي حتى تمتزج.

قدمي السلطات في درجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي