رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

لم يخبرك بها أحد..أسرار طهاة المعجنات لخبز أفضل كعكة على الإطلاق

متابعة- بتول ضوا

الالتصاق، الحرق، الجفاف، أو سوء المذاق جميعها مشاكل نواجهها عند تحضير وخبز كعكة عيد الميلاد. ولحل مشكلات الخبز الشائعة. نقدم لك أسرار الخبز من أمهر طهاة المعجنات.

– جمدي كعكتك قبل تزيينها

بعد خبز الكعكة بالطريقة الصحيحة والحصول على المذاق المطلوب. تحتاج الكعكة للتزيين. لكن احرصي على تجميد الكعكة قبل تزيينها. وإذا كانت الكعكة طبقات. فقومي بتجميد الطبقات منفردة قبل تجميعها.

– بطني المقالي بورق الزبدة

لحل مشكلة التصاق الكعكة في وعاء الطهي. فاحرصي على استخدام ورق ورق “البرشمان” بدلاً من الزبدة أو رذاذ الطهي.

– تعرفي على الأماكن الساخنة في الفرن

الحرارة في الأفران المنزلية قد لا تكون متساوية في جميع الأماكن. لذلك ولتحصلي على كعكة مثالية ابحثي عن البقعة الأسخن في الفرن.

ولمعرفة تلك الأماكن غطي رف الفرن بشرائح الفرن وراقبي وراقبي المكان الذي يبدأ فيه الخبز بالتحمير أولاً، فهذه هي النقاط الساخنة.

– استخدمي الزيت بدلاً من الزبدة

يساعد الزيت على الاحتفاظ بمزيد من الرطوبة في الكعكة. حيث يكون الزيت سائلاً بالفعل في درجة حرارة الغرفة، ما يجعلها كعكةً رطبة.

– غلفيها بالبلاستيك للاحتفاظ بالرطوبة

يمكن للكعكة أن تجف ما يجعل مذاقها سيئاً لأسباب مختلفة لذلك من المهم أن تحرصي على إبقائها رطبة من خلال لفها في غلاف بلاستيكي، بعد وقت قصير من إخراجها من الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي