رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

دوري زين الكويتي (9): القادسية يستقبل خيطان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا القادسية وخيطان، مباريات الجولة التاسعة...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

84.8 ألف حساب جديد للمستثمرين في “سوق دبي المالي” خلال 10 أشهر

متابعة - نغم حسن أضافت شركات الوساطة في سوق دبي...

لماذا تضيف ربات البيوت الخبيرات السكر إلى أفرانهن قبل وضع أي أطباق فيه

متابعة – لجين اسماعيل :

تميل النساء إلى التعرف على نكهات وأذواق الأطباق المختلفة. وكذلك حالة نضج كل طعام. بالإضافة إلى أنهم يلاحظون درجات حرارة محددة مطلوبة للطهي المناسب. الناس بحاجة إلى هذه الأدوات لمساعدتهم. استخدم هذه الحيل لمساعدتك. لماذا تضيف ربات البيوت الخبيرات السكر إلى أفرانهن قبل وضع أي أطباق فيه.

  • من الضروري تسخين الفرن مسبقاً عند تحضير طبق اللحم أو الدواجن..
  • قد يؤدي عدم القيام بذلك إلى عدم كفاية وقت الطهي أو المكونات غير المطبوخة جيداً أو التسمم الغذائي. عندما يصبح الطبق جاهزاً للخبز ، أضف كمية صغيرة من السكر إلى المقلاة.
  • يمكن استخدام هذا كمؤشر مفيد عندما لا تحتوي طرق الخبز على مؤشر لدرجة الحرارة.
  • في الجزء السفلي من الفرن ، ضع طبقاً أو طبقاً به انخفاض في المنتصف.
  • ثم أضف ملعقة كبيرة من السكر الناعم أو الخشن بنفس الطريقة كما تفعل مع مجموعة الاختبار.
  • عندما تضع طبقاً مُجهزاً في الفرن عندما يتكرمل السكر ويذوب في حالة ذهبية – مثالية للخبز في درجة حرارة عادية – فأنت تعلم أن الحرارة منخفضة.
  • ومع ذلك ، إذا لم يذوب السكر بعد ، فإن درجة حرارة الفرن لا تزال مرتفعة.
  • بمجرد تسخين السكر إلى 160 درجة ، يمكن أن تبدأ عملية الكرملة.
  • خلاف ذلك ، يجب عليك تأخير أو تعديل الجدول الزمني الخاص بك.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي