متابعة – لجين اسماعيل :
تميل النساء إلى التعرف على نكهات وأذواق الأطباق المختلفة. وكذلك حالة نضج كل طعام. بالإضافة إلى أنهم يلاحظون درجات حرارة محددة مطلوبة للطهي المناسب. الناس بحاجة إلى هذه الأدوات لمساعدتهم. استخدم هذه الحيل لمساعدتك. لماذا تضيف ربات البيوت الخبيرات السكر إلى أفرانهن قبل وضع أي أطباق فيه.
- من الضروري تسخين الفرن مسبقاً عند تحضير طبق اللحم أو الدواجن..
- قد يؤدي عدم القيام بذلك إلى عدم كفاية وقت الطهي أو المكونات غير المطبوخة جيداً أو التسمم الغذائي. عندما يصبح الطبق جاهزاً للخبز ، أضف كمية صغيرة من السكر إلى المقلاة.
- يمكن استخدام هذا كمؤشر مفيد عندما لا تحتوي طرق الخبز على مؤشر لدرجة الحرارة.
- في الجزء السفلي من الفرن ، ضع طبقاً أو طبقاً به انخفاض في المنتصف.
- ثم أضف ملعقة كبيرة من السكر الناعم أو الخشن بنفس الطريقة كما تفعل مع مجموعة الاختبار.
- عندما تضع طبقاً مُجهزاً في الفرن عندما يتكرمل السكر ويذوب في حالة ذهبية – مثالية للخبز في درجة حرارة عادية – فأنت تعلم أن الحرارة منخفضة.
- ومع ذلك ، إذا لم يذوب السكر بعد ، فإن درجة حرارة الفرن لا تزال مرتفعة.
- بمجرد تسخين السكر إلى 160 درجة ، يمكن أن تبدأ عملية الكرملة.
- خلاف ذلك ، يجب عليك تأخير أو تعديل الجدول الزمني الخاص بك.